Москва

info@rumexpert.ru
Оплата онлайн
Обратный звонок
Вызов замерщика
+7 (495) 135-00-36 ежедневно с 9:00 до 21:00 РумЭксперт в whatsapp

Отзывы клиентов «РумЭксперт» о установке натяжных потолков

5,00
Оценок – 44
5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Ирина 05 апреля 2020, 17:19

Добрый день. Я обычно не люблю писать отзывы, но здесь не смогла удержаться.))) После ремонта в квартире остался незакрытым вопрос по потолкам в детской комнате и в спальной. Пригласила несколько компаний, выбор остановился на Румэксперт. Замерщик выехал быстро, все посмотрел и обсчитал. Но особую благодарность хочу выразить монтажникам Рахату и Азамату!!!!! Они на месте смогли объяснили все плюсы и минусы лучше замерщика, сделали мне карниз так как я хотела, хотя в изначально после их приезда и осмотра комнат, возникла небольшая проблема, так как мое пожелание не было учтено в договоре. Работали аккуратно, в общем, я, честно говоря, не видела давно такого внимательного отношения!!!! Спасибо Вам ребята!

Татьяна 24 марта 2020, 11:06

Добрый день. Спасибо большое монтажникам Азарян и Науменко , заказ 906. Все четко, слаженно и профессионально! С удовольствием обращусь еще за потолками.

Ирина ул. Маршала Савицкого 22 марта 2020, 18:59

Идеальный потолок для коридора за 8 000 рублей. В эту сумму вошло всё. Потолок плотный, светлый, без запаха. Видно, что полотно качественное. Буду заказывать ещё установку в ванну и другие комнаты, но чуть позже.

Филипп 21 марта 2020, 22:55

Отличная работа, мастерство на высоком уровне!
Потолок на кухне выполнен на все 100 баллов!
Обратимся к вам с большим проектом.
Отдельное спасибо Сергею Литвинову за профессионально и качественно выполненную работу!????
Заказ N174870

Игорь 13 марта 2020, 23:51

Румэксперт – отличная компания от других. Долго выбирали, смотрели, изучали отзывы и рекомендации по интернету. Вызывали замерщиков из нескольких компаний, и поняли, что Румэксперт все-таки будет лучший выбор для нас. Выбрали. Нам подготовили проект и в результате того, что не указали где двери-окна, проект оказался ошибочный. Это мы поняли, когда привезли полотно на монтаж. Пришлось им проект переделывать. Никто ни на кого не «переводил стрелок», что типа это мы виноваты, мы проект утвердили, и компания вроде как уже снимает с себя ответственность. В результате устных переговоров было достигнуто согласие на переделку полотна потолка. Проект переделали, и еще раз согласовали. В этот раз никаких непоняток не было. Эта оказия подтвердила, что компания Румэксперт, реально старается сделать все, чтобы клиент остался доволен. Теперь о монтаже. Монтажник Зинченко Андрей. Мастер и умелец. Монтаж потолка сделал качественно, быстро, чисто. Пыли было минимум, что не пришлось делать генеральную уборку помещения. Ответил на все мои «глупые» вопросы, развеял все мои сомнения.
Вывод. Румэкспер можно и нужно привлекать к монтажу потолков. Несмотря на некоторые недопонимания, в целом только положительные эмоции и впечатления от этой компании. РЕКОМЕНДУЮ.

Вячеслав 16 января 2020, 15:45

Сделали ремонт в квартире, и встал вопрос о натяжных потолках, долго искал в инете выбирал какую фирму нанять и выбор пал на РУСЭКСПОРТ, номер заказа 0266!! приехал замерщик все объяснил рассказал ,показал материалы , я остался доволен. Приехала бригада , сделали все быстро чисто, аккуратно, профессионально, я остался в восторге , всем рекомендую, не пожалеете !!!!!!

Георгий 15 января 2020, 23:04

Всем хорошего времени суток. Долго выбирали компанию, занимающуюся натяжными потолками. Связались с фирмой румэксперт, договорились о предварительном замере. 12.12.2019 к нам приехал замерщик Вадим. Он очень подробно рассказал об услугах своей компании, посоветовал какой материал выбрать и как лучше реализовать все наши пожелания (были сомнения по потолку на кухне из-за конструктивных особенностей квартиры, в ванной из-за керамогранита на стене). Он отвечал на многие интересующие нас вопросы. Его профессиональными качествами остались более чем довольны! (P.S. Спасибо ВАМ, Вадим!) После подписания договора №531, стали ждать монтаж потолка. В удобное для нас время (что немало важно!) нам приехала бригада из 2х мастеров, к сожалению, знаем имя только одного мастера – Егор. Монтаж произвели быстро и качественно, за собой бригада убрала и вынесла весь мусор. В целом остались очень довольны. Замечаний в процессе работы не было. Спасибо всем профессионалам, задействованным в этом процессе!!! Впереди у нас будет еще один монтаж потолка и уже не будет мучительных процессов с выбором компании))))!

Владислав 15 января 2020, 20:24

Договор 7120
Долго выбирал компанию по установке натяжных потолков. Выбрал компанию РУМЭКСПЕРТ и не пожалел о сделанном выборе. После общения с менеджером сделал заявку на бесплатный замер. Замерщик Тимур прибыл в точно оговоренное время, сделал все необходимые замеры и провел классную консультацию после которой у меня не осталось ни каких вопросов по поводу моего нового потолка. Установщик Аксеновский Александр тоже прибыл в точно установленное время и после обсуждения со мной нюансов по установке дополнительного освещения приступил к работе. Александр мастер высочайшего класса!!! Я получил большое удовольствие наблюдая за его работой. Молодец!!!
Потолок получился отличный.
Сотрудники РУМЭКСПЕРТ молодцы. Буду рекомендовать компанию знакомым. Если натяжные потолки то это РУМЭКСПЕРТ!!!

Александр 15 января 2020, 10:11

Очень доволен, хочу поблагодарить всех кто участвовал в заказе 16358, рекомендую!

Юрий 14 января 2020, 13:57

Хорошая компания и отличный подход к делу: от работы замерщика, до монтажа. Сделали потолки во всей квартире, всё прекрасно! Заказ 16031.

Оставить отзыв

Ваш отзыв поможет кому-то сделать выбор. Спасибо, что делаете нас лучше!

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале

За многолетний опыт более 1000 клиентов оценили результат, написали рекомендации. Большинство заказчиков остались полностью довольны.

Отзывы о натяжных потолках есть на разных площадках: OTZOVIK.COM, IRECOMMEND.RU, PRO-FIRMY.RU, ZOON.RU, YELL.RU. Мы собираем мнения в письменной форме, делаем фотографии и записываем видео ролики. Хорошая репутация компании - это огромный труд и контроль качества.

Приложены огромные усилия к достижению безупречного результата. Мы серьёзно относимся к любому заказу, от минимального и до премиум-класса. Умеем работать с дорогими материалами.

Зачем нужны отзывы о натяжных потолках?

В Москве и области есть недобросовестные исполнители. Чтобы убедиться, что компания на рынке давно и выполняет обязательства перед клиентом, потенциальный заказчик ищет на натяжные потолки отзывы.

Мы не говорим, что везде одни положительные отзывы. Как в любом деле, есть люди, которые в силу непреодолимых обстоятельств остались недовольны услугой. Например, не хватило светодиодных светильников для желаемой яркости освещения или потребитель остался недоволен сроком выполнения заказа - бывает, что работа затягивается на один день.

Такие потребители пишут отрицательные отзывы о натяжных потолках, а после урегулирования конфликта делают положительные дополнения.

Отзыв о натяжном потолке поможет выбрать нужный цвет и конфигурацию.

Изучив ошибки других и получив достаточную информацию, гораздо легче выбрать идеальный вариант. Например, положительный отзыв о натяжном потолке в белом цвете способен развеять сомнения.

Некоторым оказывается сложно заменить светодиодный светильник, а другие остаются в восторге о длительности службы светодиодов. Сколько людей, столько и мнений. Наши менеджеры помогут разобраться в вопросах. Специалисты подскажут вариант, учитывая ваши потребности и желания.

Все отзывы вы можете увидеть на данной странице. В разделе "Отзовики" собраны скриншоты с популярных площадок, собирающих мнения потребителей. В разделе "Клиенты" фото довольных клиентов РумЭксперт. Некоторые оставляют рекомендацию на акте выполненных работ, а иногда разрешают снять видеоролик. Обращаем внимание, что фото оригинальные - только наши.

Ищете где заказать потолок? Выбирайте компанию «РумЭксперт».

Вас может заинтересовать