Москва

и Московская область

РумЭксперт в instagram РумЭксперт в telegram +7 (495) 135-00-36 ежедневно с 8:00 до 21:00 РумЭксперт в whatsapp РумЭксперт телефон
Вызов замерщика

Что лучше? Гипсокартон или натяжной потолок.

Что лучше? Гипсокартон или натяжной потолок.

Особенностью ГКЛ является лёгкий вес плиты и удобство её монтажа. После установки стыковочные швы заштукатуриваются и выравниваются. Поверхность выглядит ровной. С гипсокартоном можно собирать различные конструкции, в том числе сложные двухуровневые. В запотолочное пространство можно установить встраиваемое освещение.

Что лучше? Гипсокартон или натяжной потолок.

Всё это позитивно, но на деле выявляется множество недостатков. Сначала начинает отходить краска, затем трескаются швы. ГКЛ может потребовать ремонта уже через два года, а в худшем случае провиснуть или упасть.

Натяжные потолки в свою очередь обладают теми же преимуществами и в дополнение могут обладать дополнительными характеристиками.

Что лучше? Гипсокартон или натяжной потолок.

ПВХ плёнка образует герметичный слой, устойчивый к повышенной влажности. Ткань наоборот поддерживает воздухообмен. Конструкций в натяжных потолках больше, нежели в ГКЛ. Существует масса разработок, позволяющих подобрать нужный вариант для вашего интерьера.

Натяжной потолок не требует поддерживающего ремонта, не изменяет вид на протяжении всего срока эксплуатации. Отсюда вывод: это практичное вложение средств без головной боли и заморочек.

Оставьте заявку на замер в Москве и получите 5 бесплатных опций

1Выезд замерщика

2Визуализация потолка

3Шины для штор

4Точечные светильники

5Установка с пылесборником

5 бонусов