Москва

info@rumexpert.ru
8 (800) 100-31-04 8 (495) 135-00-36 ежедневно с 9:00 до 21:00 РумЭксперт в whatsapp

Зонирование студии натяжным потолком

Студию можно сделать более удобной и многофункциональной. Дизайнеры рекомендуют деление пространства на зоны. Сделать это можно при помощи натяжного потолка. Результат получится красивым и недорогим.

Способы разделения студии натяжным потолком:

Двухуровневая конструкция. Подбирается форма, которая выделяет отдельную часть. Зоны находятся в разных плоскостях. Часто выделяют обеденной стол, форму потолка делают похожей по размеру со столешницей. Большой конструкцией выделяют целую зону отдыха или кухонный уголок.

Спайка полотен. Сочетание цветов в фигурной спайке прекрасно разделит комнату. Спаечный шов делается с ювелирной точностью. Полотна вырезаются, а затем спаиваются между собой. Данным способом комнату можно разделить комнату сразу на несколько частей.

Освещением. Светодиодные светильники располагаются на основных участках студии. Рабочая часть помещения нуждается в ярком освещении, туда устанавливается несколько светодиодных светильников. Свет находится подальше от телевизора и мест для расслабления.

Резной потолок позволяет необычно повлиять на восприятие помещения. Вырезы образуют рисунок, который приковывает взгляд к отдельным частям помещения. Резы выполняются аккуратно, поэтому плёнка не портится около отверстий. Рисунок выбирается из коллекции или создаётся собственный.

Фотопечать на потолке с правильно подобранным изображением фиксирует внимание на нужных участках студии. В каталоге «Шуттерсток» много вариантов для получения эффекта зонирования. Это узоры и даже целые фрески. Печать наносится специальными красками, которые не выцветают.

Есть огромное количество дизайнерский решений. Чтобы разобраться в деталях и подобрать лучшую конфигурацию, рекомендуем обратиться к специалистам. Тем самым вы сэкономите время и получите достоверную и актуальную информацию.