Москва

и Московская область

РумЭксперт в instagram РумЭксперт в telegram +7 (495) 135-00-36 ежедневно с 8:00 до 21:00 РумЭксперт в whatsapp РумЭксперт телефон
Вызов замерщика

Слив воды с натяжного потолка.

Слив воды с натяжного потолка.

Натяжные потолки ПВХ защищают от проникновения воды в натяжной потолок. В случае затопления, плёнка удерживает воду. Жидкость скапливается в пузыре объёмом до 100 литров. После устранения проблемы с протечкой, всю воду нужно будет слить.

Мы рекомендуем вызвать нашего монтажника, чтобы выполнить данный ремонт. Самостоятельно устранить проблему сложно. Высока вероятность повреждения полотна, что впоследствии будет стоить замены материала. Мастер приедет со всем необходимым оборудованием и выполнит работу примерно часа за два.

Слив воды с натяжного потолка.

Этапы ремонта натяжного потолка после затопления:

Отключите электричество в комнате. Убедитесь, что потолочная поверхность обесточена. Уберите из помещения все мелкие предметы и бытовую технику. Накройте мебель полиэтиленом.

Сходите к соседям, проверьте устранили ли они неполадку. Как правило, ремонт оплачивают виновники затопления, поэтому на все работы нужно иметь чеки. Мы предоставим вам акт выполненных работ с чеком.

Подготовьте ёмкости, соразмерные с объёмом пузыря. Удобнее использовать вёдра, а также тазы.

Определитесь со способом устранения проблемы. В основном, воду сливают через техническое отверстие: точечный светильник, вентиляционную решётку. Если вблизи ничего такого нет, то потребуется частичный демонтаж полотна.

Плёнка от воды может немного растянуться. Монтажник ей вернёт первозданный вид с помощью прогревания тепловой пушкой.

Слив воды с натяжного потолка.

Мы предлагаем услугу по устранению последствий затопления на натяжном потолке по цене от 4500 рублей. Работаем в Москве и области. Гарантируем качественный результат.

Оставьте заявку на замер в Москве и получите 5 бесплатных опций

1Выезд замерщика

2Визуализация потолка

3Шины для штор

4Точечные светильники

5Установка с пылесборником

5 бонусов