Москва

и Московская область

Оплата онлайн
инстаграм РумЭксперт в telegram ватсап РумЭксперт телефон
+7 (495) 135-00-36

ежедневно с 8.00 до 21.00

Натяжные потолки вредны. Миф или правда?

Натяжные потолки убивают. Миф или правда?

Ни для кого не секрет, что большинство людей, делающих ремонт в своей квартире, предпочитают устанавливать натяжной потолок вместо обычного. Но в интернете уже много лет рассказывают про катастрофический вред для здоровья от потолков, сделанных из ПВХ плёнки. Так ли это? Мы, компания РумЭксперт, занимаемся производством и монтажом натяжных потолков уже более 12 лет, поэтому постараемся разобрать этот вопрос наиболее подробно.

Итак, начнем с того, почему натяжные потолки могут навредить здоровью? Дело в том, что большинство натяжных потолков, монтируемых при работе, производится в Китае. Однако, фирма производитель тоже может быть разной. Самые дешевые потолки как правило производятся из наименее качественных материалов, из-за чего и могут наносить вред здоровью, выделяя ядовитые пары, такие как фенол, кадмий, тонуол (метилбензол) и фтор. Стоит ли объяснять, что, вдыхая эти газы, вы заметно ухудшаете работу сердца, легких, печени и других важных органов? Если после монтажа натяжных потолков вы чувствуете химический сладковатый запах более двух недель, то стоит немедленно демонтировать их, иначе последствия могут быть непоправимыми.

Всего этого можно избежать, если заказывать проверенные и сертифицированные натяжные потолки у известных производителей. Например, мы, компания РумЭксперт, имеем своё собственное производство натяжных потолков в Москве со строгим контролем качества. Поэтому заказывая у нас, вы можете быть на 100% уверены, что потолки из ПВХ плёнки не несут никакого вреда и будут абсолютно безвредны для вас и ваших близких!

Натяжные потолки убивают. Миф или правда?

Кстати, тканевые натяжные потолки тоже совершенно безвредны, поскольку полотнище такого потолка — это полиэфирная ткань, которую для прочности пропитывают полиуретаном. Все тканевые потолки имеют маркировку, срезаемую при монтаже, поэтому в сертифицированном качестве сомневаться не приходится.

Заказывайте натяжные потолки только у проверенных фирм, например, можете заказать их у нас с бесплатным замером и другими приятными опциями!

Оставьте заявку на замер в Москве и получите 5 бесплатных опций

1Выезд замерщика

2Визуализация потолка

3Шины для штор

4Точечные светильники

5Установка с пылесборником

5 бонусов