Москва

и Московская область

РумЭксперт в instagram РумЭксперт в telegram +7 (495) 135-00-36 ежедневно с 8:00 до 21:00 РумЭксперт в whatsapp РумЭксперт телефон
Вызов замерщика

Как устанавливают натяжные потолки?

Как устанавливают натяжные потолки?

Установка натяжного потолка должна проводиться монтажниками со стажем от трёх лет, без опыта возрастает риск порчи материалов. Самостоятельная работа в 90% случаев требует замены полотна и профилей. Отсутствие необходимых материалов скажется на качестве и виде конструкции.

Мы предлагаем установку натяжного потолка, с разными типами крепления:

Гарпунный для ПВХ. Используется для надёжной фиксации плёнки на профиле. Технология крепления заключается в вставке гарпуна в закладную профильной системы. Гарпун приваривается по краям, станком ТВЧ, что позволяет на молекулярном уровне прочно соединить обе составляющие. Такое полотно держится ровно и прочно.

Клипсовый и штапиковый для тканевого потолка. Технология заключается в фиксации ткани по краям. Способ крепления подбирается с учётом особенностей конструкции. Мы гарантируем, что натянутая ткань не потеряет вид на протяжении всего срока эксплуатации.

Как устанавливают натяжные потолки?

В монтаже натяжного потолка много особенностей, которые нужно знать и учитывать на начальном этапе. Процесс включает несколько этапов:

Подготовка помещения к монтажу силами заказчика. Необходимо обеспечить доступность к стенам, всей потолочной поверхности. Также потребуется защитить половое покрытие плёнкой или картоном. По мере возможности вынесите мебель, а то что, унести нельзя накройте полиэтиленом.

Разметка лазерным нивелиром, обеспечивающим безупречную ровность конструкции. По лазерной линии устанавливаются профили. Работы ведутся с перфоратором со встроенным пылесборником и необходимым дюбельным шагом.

Как устанавливают натяжные потолки?

Монтаж горячим способом для плёнки, когда материал прогревают тепловой пушки, до достижения необходимой пластичности. Затем полотно поднимают по краям и закрепляют по периметру. Холодная натяжка подразумевает отсутствие прогрева, свойственного для ткани и ПВХ из коллекции Cold Stretch с повышенным содержанием латекса в составе. Полотно фиксируют, после чего оно остаётся ровным более 10 лет.

Важно выполнить все технические требования к креплению багета, от этого зависит долговечность конструкции. Расстояние до базовой поверхности составляет 2-3 см, что позволяет разместить в запотолочное пространство все коммуникации. Если установка выполнена должным образом, то вы получаете ровную поверхность не требующую периодичного ремонта. Полотна не требуют особого ухода, всегда выглядят красиво.

Оставьте заявку на замер в Москве и получите 5 бесплатных опций

1Выезд замерщика

2Визуализация потолка

3Шины для штор

4Точечные светильники

5Установка с пылесборником

5 бонусов